Chat with us, powered by LiveChat

STREAM SAN MIGUEL, S. DE R.L. de C.V. (en adelante «Hotel Matilda»), con domicilio en Aldama 53, Centro, C.P. 37700, San Miguel de Allende, Guanajuato, México, es una empresa de nacionalidad mexicana, que presta servicios de hospedaje, restaurante y spa a todo público y no a un país específico,por lo que pone a su disposición el presente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

“Hotel Matilda” hace del conocimiento que la información proporcionada por nuestros clientesy proveedores(el“titular”), en su calidad de titulares de datos personales (“los datos”)son resguardados de conformidad y en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad y tratamiento de “los datos”al amparo de los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

 

I.- DATOS RECABADOS POR HOTEL MATILDA

 

“Los datos” que requerimos deproveedores(personas que prestan servicios o suministran productos a “Hotel Matilda”) son: nombre, teléfono, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y nombre del (los) contacto (s), a fin de dar cumplimiento a la relación contractual existente con ellos.

 

“Los datos” que requerimos denuestros clientes(personas que adquieren los servicios que ofrece “Hotel Matilda”por medio del portal www.hotelmatilda.com(en lo sucesivo“el portal”), por los medios electrónicos que empleamos para ello o de forma física en nuestras instalaciones), son: nombre completo, teléfono, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y en su caso, número de tarjeta bancaria de débito o crédito; día, hora y medio de llegada y de partida, a fin de reservar, prestar el servicio, hacer el cobro o facturar el consumo.

 

 

II.- FINALIDAD DE LOS DATOS

 

“Hotel Matilda” recaba “losdatos” del “titular”, para los fines siguientes:

 

  1. Clientes, con la finalidad de prestar los servicios que ofrece “Hotel Matilda”, hacer el cobro y facturación correspondiente, así como para fines de mercadotecnia y publicidad.

 

  1. Proveedores: a fin de dar cumplimiento a la relación contractual existente con ellos.

 

 

III.- CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

 

Se entenderá que el “titular”al proporcionar “los datos”, consiente que “Hotel Matilda” resguarde y maneje “losdatos”, salvo que dentro del plazo de 5 (cinco) días hábiles externe su negativa al tratamiento de sus datos personales, mediante escrito libre enviado al correo [email protected]. Adicionalmente, podremos usar “los datos”para fines específicos de mercadotecnia y publicidad, en caso de que el “titular” no esté de acuerdo en que sus datos sean utilizados para dichos fines, cuenta con el plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de que los proporciona para oponerse a través del correo antes mencionado o bien podrá ejercer los derechos ARCOconforme a los numeralesVIIy VIII del presente aviso.

 

Notificamos al “titular” que la negativa a usar “los datos”para los fines referidos en este aviso de privacidad, no podrá ser un motivo para que le neguemos información sobre los servicios de “Hotel Matilda”, sin embargo, puede impedir la prestación del servicio u obligación contractual con los clientes yproveedores, pues estaríamos imposibilitados física y jurídicamente para ello, acorde a la naturaleza de los servicios que ofrecemos.

 

 

IV.- DATOS DE CLIENTES RECABADOS POR TERCEROS.-

 

Se hace saber a los clientesque los servicios de hospedaje que ofrece “Hotel Matilda” por “el portal” se contratan a nivel mundial por medio de Design Hotels AG, por lo que se redirecciona a la liga www.designhotels.comque es el motor de reservaciones de “Hotel Matilda”, por tanto el cliente, siempre debe observar la barra de localización del navegador para determinar si ha sido conectado a un sitio web diferente al de “Hotel Matilda”.

 

Por tanto, debemos informar a los clientes que“Hotel Matilda” recibe la información directamente de Design Hotels AG  y no del cliente, por lo que el suministro, manejo, resguardo y tratamiento de datos personales proporcionados a través del portal www.designhotels.com, se rige por el aviso de privacidad de Design Hotels AG, que es la persona encargada de recabar los datos personales de los consumidores del servicio de hotelería de “Hotel Matilda”, que consisten en: nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico; y en su caso, número de tarjeta bancaria de débito o crédito, nombre del titular de la tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad; día, hora y medio de llegada y de partida, a fin de reservar y pagar el servicio de hotelería.

 

Adicional a lo anterior, los servicios de “Hotel Matilda” se ofrecen a través de otras ligas o portales que nos son ajenos, por lo anterior, invitamos al “titular”que lea las políticas de privacidad y seguridad de todo sitio web externo antes de proporcionar información personal cuando acceda a dichos sitios, ya que “Hotel Matilda” no es responsable de las prácticas de recolección de información o políticas de privacidad de sitios web de terceros o por nuestros prestadores de servicios que envíe por un portal ajeno al de “Hotel Matilda”y no podemos garantizarlas, aun cuando acceda por medio de un enlace en nuestro portal.

 

 

V.- DATOS DE CLIENTES DE LA COMUNIDAD EUROPEA

 

A los clientesde la Comunidad Europea se les informa que los datos personales proporcionados a través de www.designhotels.comestán protegidos en términos del Reglamento General de Protección de Datos de la Comisión Europea y en términos del aviso de privacidad de Design Hotels AG que se encuentra publicado en https://www.designhotels.com/privacy-policy 

 

Asimismo, les hacemos saber que nuestros servicios están enfocados a cualquier persona del mundo, sin embargo, si usted es ciudadano de cualquier país miembro de la Comunidad Europea, tiene derechos legales bajo las leyes de protección de datos de la Comunidad Europea en materia de protección de datos personales, para obtener más información puede visitar la página https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection, no obstante lo anterior, para ejercer cualquiera de sus derechos, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico [email protected]

 

 

VI.- TRANSFERENCIA DE DATOS

 

Hacemos de su conocimiento que “Hotel Matilda”no transferirá “losdatos”,salvo que exista algún acto de autoridad que lo requiera, en cuyo caso se informará al “titular”, para los efectos conducentes.

 

 

VII.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO”) AL TRATAMIENTO DE “LOS DATOS”.

 

El“titular”podrá ejercer los derechos de:

 

  • Acceso para conocer “los datos” que “Hotel Matilda” tiene, si su información personal está siendo objeto de tratamiento, así como el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.

 

  • Rectificación: rectificar “los datos”por ser incompletos o inexactos.

 

  • Cancelación: cuando considere que “los datos”no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas por las leyes.

 

  • Oposición; oponerse o solicitar el cese del tratamiento de “los datos”, en los siguientes casos:

 

  1. Exista causa legítima y la situación específica así lo requiera, debiendo justificar que aun siendo lícito el tratamiento, el mismo debe cesar para evitar que su persistencia cause un perjuicio al “titular”, o

 

  1. Requiera manifestar su oposición para el tratamiento de sus datos personales a fin de que no se lleve a cabo el tratamiento para fines específicos.

 

 

VIII.- PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO

 

El “titular”podrá ejercer los derechos ARCO, cumpliendo con lo siguiente:

 

  1. Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante. En caso de que comparezca por representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales del “titular”, el representante y los testigos.

 

  1. Deberá indicar las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud.

 

  1. Deberá señalar una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones relacionadas con su solicitud de derechos ARCO.

 

  1. Dicha solicitud y los requisitos antes señalados, deberá dirigirla al Área de Protección de Datos Personales de “Hotel Matilda” y enviarla a través del correo electrónico [email protected].

 

  1. Una vez enviada la solicitud, el “titular”deberá confirmar su recepción con el Área de Protección de Datos Personales de “Hotel Matilda”al número telefónico (415) 152-1015.

 

Hecho ello, “Hotel Matilda” tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta por correo electrónico, sobre la procedencia o improcedencia de la misma; en caso de que resulte procedente su solicitud, el área respectiva tendrá 15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado. En caso de que la solicitud o documentos no sean claros o sean insuficientes, “Hotel Matilda” avisará al “titular” para que subsane en el plazo de 10 (diez) días hábiles.

 

IX.- MODIFICACIÓN AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

 

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, “Hotel Matilda”lo hará de su conocimiento por medio del sitio de Internet: http://www.hotelmatilda.com

 

 

X.- LIMITACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Con objeto de que el “titular”pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, cuenta con los siguientes medios:

 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información consulte el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

  • Su registro en el listado de “Hotel Matilda”a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, para ello bastará llamar al número telefónico (415) 152-1015 oenviar un correo electrónico a [email protected]

 

 

XI.- COOKIES

 

“Hotel Matilda” hace saber, que durante las visitas o accesos de las personas (en lo sucesivo “los usuarios”) a la página www.hotelmatilda.com(en lo conducente “el portal”) se pueden utilizar Cookies (Que es un pequeño archivo que es almacenado en el disco duro de la computadora del Usuario y que contiene caracteres particulares del Usuario así como información sobre el uso que éste da al sitio), cuando un Usuario navega por los sitios del Portal. Las Cookies que se puedan utilizar en los sitios del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las Cookies, resulta posible que se reconozcan los navegadores de losUsuariosregistrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos. Las Cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de Cookies y para impedir la instalación de Cookies en su disco duro. El Usuario deberá consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las Cookies enviadas, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.

 

Las Cookies que se utilizan en los sitios del Portal pueden ser servidas, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éste, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios (por ejemplo, las Cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados Contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos Contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de Cookies en su disco duro, el Usuario podrá explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las Cookies.

 

El “Portal” y los correos electrónicos en formato HTML pueden contener un fragmento de código que recibe el nombre de web beacons, que permite que un sitio web transfiera o recopile información mediante una solicitud de imagen gráfica, en dicho caso, los fines serán únicamente para el análisis del uso del “Portal”, la auditoría y generación de informes sobre la publicidad, y la personalización de la publicidad y del contenido del “Portal”.

 

Hotel Matilda” puede recopilar información mediante web beacons sobre la actividad de navegación del Usuario, como hora, entorno de navegación, etc. , dicha información podrá ser usada para entender tráfico de visitas, la forma en que el Usuariointeractúa en el “Portal”, mejorar el “Portal” y los servicios y productos que se publicitan, mejorar la navegación, y en su caso, revisar y analizar patrones, informes, investigaciones y auditorías de publicidad para “Hotel Matilda” o nuestros anunciantes, sin que de forma alguna se comparta información que identifique al usuariopersonalmente.

 

 

XII.- ACCIONES POR VIOLACIONES A LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

Si el “titular”considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado o presume alguna violación a los mismos o a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, puede visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

 

Última actualización 15 de junio de 2018.

MOXI-STARTERS-ING
MOXI-DESAYUNOS

LOVE ME BACK

Deluxe Room starting at $12,926 pesos

 

Includes:

  • 1 bottle of sparking wine
  • Chocolate fondue with fruit
  • American breakfast
  • Special room decoration
  • SPA DAY: 2 glasses of sparkling wine, 30 minute bath, 2 personalized aromatherapy massages and 2 organic facials.
 
 
 
 
 

COOL ENERO

Tarifa especial a partir de $245 dlls

  • -40% de la tarifa Rack. Impuestos no incluidos.
  • Incluye desayuno continental
  • Late check-out hasta las 2 p.m. sujeto a disponibilidad

Reserva tu Mesa

(415) 152-1015
moxi-menu-degustacion
moxi-entradas-esp
MOXI-FUERTES-POSTRES

Hacer una Cita

(415) 152-1015
MOXI-MAIN-DESSERT

Appointment Request

(415) 152-1015

COOL JANUARY

Special rates starting at $245 USD

 

  • -40% off standard rates. Taxes not included.
  • Includes continental breakfast
  • Late check-out after 2 p.m. subject to availability

SUITE ESCAPE

Lujo total en tu próximo viaje a San Miguel de Allende, reserva nuestro especial que te hará disfrutar aún más nuestra ciudad

 

Habitaciones desde $33,093 pesos por noche

 

Incluye:

  • Traslado redondo el Porsche Hybrido desde ciudad de México
  • Habitación luxury o superior
  • Decoracion especial en habitación
  • Botella de Möet Chandon Brut 750 ml
  • Basado en ocupación doble
  • Todos los impuestos incluidos
 
 
 
 

LOVE ME BACK

Habitaciones desde $12,926 pesos

 

  • 1 botella de vino espumoso
  • Fondue de chocolate y frutas
  • Desayuno americano
  • Decoración especial en habitación
  • SPA DAY: 2 copas de vino espumoso, 30 minutos de tina, 2 masajes personalizados de aromaterapia y 2 faciales orgánicos
 
 
 
 
MOXI-TASTING-MENU
MOXI-BREAKFAST

SUITE ESCAPE

Your next trip to San Miguel de Allende will be unforgettable. Reserve our special that will make you enjoy our city even more.

 

Rooms starting at $33,093 pesos per night.

 

Includes:

  • Roundtrip transportation to and from Mexico City in a Porsche Hybrid
  • Accommodation in a luxury suite or superior room
  • Special in room amenities and set-up
  • Moet Chandon Brut 750 ml
  • Based on double occupancy
  • All taxes included